2023-11-23  阅读:

11月22日下午,在绵阳市产教融合创新创业基地,广元市乡村振兴促进会来校开展乡村振兴产业学院广元分院筹建洽谈并签订战略合作协议,旨在共同推动乡村振兴事业的发展。

双方洽谈

在签约仪式上,乡村振兴产业学院院长何亮表示:“我们非常高兴能够与广元市乡村振兴促进会达成战略合作。我们将充分发挥自身的科研和教学优势,为广元市的乡村振兴事业提供智力支持。”广元市乡村振兴促进会会长何启东表示:“我们期待与西财天府学院乡村振兴产业学院的紧密合作,共同推动广元市的乡村振兴事业发展。此次合作协议的签订,将为我们的合作打下坚实的基础。”

乡村振兴产业学院拥有强大的师资力量和科研实力,而广元市乡村振兴促进会则拥有丰富的乡村资源和广泛的社会资源。根据协议,双方将充分发挥各自的优势,共同开展乡村产业规划、农业科技研究、人才培训与培养、文化旅游开发等多项合作,为广元市的乡村振兴事业提供强有力的支持。

据悉,此次战略合作协议的签订是双方共同努力的结果,也是广元市乡村振兴事业发展的重要里程碑。通过双方的紧密合作,将实现优势互补,将为广元市的乡村振兴事业注入新的活力和动力。未来,双方将继续深化合作,共同为广元市的乡村振兴事业贡献力量。

现代服务管理学院/乡村振兴产业学院:潘兰

摄影:谭钦颖

一审:何亮

二审:高丹